Zusatzqualifikationen

Eure Schülervertretung

Hallo liebe Schülerinnen und Schüler des BKRMWV,

wir, die SV 2019/2020, möchten uns kurz bei Euch vorstellen, damit Ihr wisst, wer Eure diesjährigen Ansprechpartner sind.

Eure Schulsprecherin ist Denise Jansen (AK19) und zu den stellvertretenden Schulsprechern gehören Julia Kremers (EH19F), Michael Hof (AK18B) und Dominica Moris-Shaba (HH19C).

Eure SV-Lehrer sind Frau Sebastian, Frau Tasgin und Frau Banerjee.

Zusammen wollen wir, dass jeder gerne zur Schule geht und sich dabei wohl fühlt.

Natürlich müssen wir alle zusammen dazu beitragen, damit alles gut funktioniert.

Wenn Ihr Ideen, Fragen oder Beschwerden habt, könnt Ihr mindestens einen von uns jeden Montag in der 1. Pause in Raum 1.1OG-034 antreffen, Euer Anliegen schriftlich in den Briefkasten neben dem SV-Kasten werfen oder die Lehrerinnen in den Pausen oder per Mail kontaktieren (Nachname der Lehrerin @berufskolleg.biz)

Mit freundlichen Grüßen,

Euer SV-Team!

[/et_pb_column]
error: Alert: Content is protected !!