Liebe Schulgemeinschaft,

das Schulministerium hat mit Schulmail vom 25.03.2021 angekündigt, dass der Unterricht im Wechselmodell fortgesetzt wird. Ich erinnere daher noch einmal an die Umsetzung bei uns im Haus:

1. Seit 15.03.2021 werden alle Klassen im Wechselmodell unterrichtet.
    Das bedeutet, dass die Hälfte der Klasse in Präsenz und die andere Hälfte in Distanz unterrichtet wird. Die Klassenleitungen informieren die Schülerinnen und Schüler über die Gruppeneinteilungen. Der Teil der Klasse in Distanz erhält Aufgaben.

1. Die BS-Abschlussklassen gehen DREI Wochen vor und sofort nach schriftlichen Prüfungen, also nach den Osterferien (12.04.2021)
    komplett in die Distanz bis 02.06.; danach ist aufgrund der mündlichen Prüfungen kein Unterricht mehr vorgesehen. Ggf. notwendige Klassenarbeiten sind bis dahin in Präsenz möglich.

1. In den Prüfungsklassen der HH/FOS/FW gibt es kompletten Distanzunterricht ZWEI Wochen vor der Abschlussprüfung, d.h. ab 03.05.2021.

Ihnen allen erholsame Ferientage!

Stephany Kerstges

error: Alert: Content is protected !!