Liebe Schulgemeinschaft,

in der Woche vom 27. bis 30. April 2020 erfolgt an den beiden Tagen, an denen keine Abschlussprüfungen stattfinden, die Beschulung von ausgewählten Berufsschul-Abschlussklassen im Schulgebäude. Die dazugehörigen Pläne sind durch das Stundenplanteam fertiggestellt und im digitalen Klassenbuch hochgeladen worden. Folgende Klassen sind eingeplant:
28.04.: EH18A, EH18C, EH18D, EH18E, GH17B
30.04.: IK18, BM17B, EH18F, EH18G, GH17A, GH17D

Alle Klassen haben an diesen Wochentagen bislang auch Unterricht gehabt. Bei einigen ergeben sich jedoch Änderungen in der Unterrichtszeit und bei den Fachlehrkräften. Die betroffenen Klassen werden von ihrer jeweiligen Klassenleitung schnellstmöglich informiert.

Für alle anderen Klassen wird in der kommenden Woche der Online-Unterricht fortgeführt (www.virtuelleslernstudio.de ).
Über die Gestaltung des Unterrichts ab dem 04. Mai werden Sie im Laufe der folgenden Woche informiert.

Helmut Liewald

error: Alert: Content is protected !!