Am 9. Februar 2019 findet von 9 – 13 Uhr unser Infotag statt. Sie interessieren sich für einen unserer Bildungsgänge für das Schuljahr 2019/20? Dann kommen Sie vorbei und lassen Sie sich informieren!

Unsere Bildungsgänge:

• Handelsschule
  • Höhere Handelsschule
  • Fachoberschule für Wirtschaft
  • Fachschule für Wirtschaft
  • Kaufmännische Berufsschulen

Anmeldung für die Handelsschule und Höhere Handelsschule:

Für die Anmeldung sind innerhalb des Anmeldezeitraums folgende Unterlagen persönlich abzugeben:

• über Schüler Online ausgedrucktes und unterschriebenes Anmeldeformular (bei Minderjährigen Unterschrift eines Erziehungsberechtigten (für weitere Informationen klicken Sie hier und hier!)
  • tabellarischer Lebenslauf mit Passfoto,
  • beglaubigte Kopie des aktuellen Zeugnisses (oder Kopie und Original)
    (in der Regel erstes Halbjahr Klasse 10; alle anderen: beglaubigte Kopie des Abschlusszeugnisses).
  • Personalausweis oder Geburtsurkunde

Bitte beachten Sie,

• dass die Anmeldung erst vollständig ist, wenn alle erforderlichen Unterlagen innerhalb des Anmeldezeitraums im Sekretariat der Schule abgegeben wurden.
  • dass das Ausfüllen des Online-Anmeldeformulars über Schüler Online ist bereits ab 28. Januar 2019 möglich ist.
  • dass Sie die Zugangsdaten (Passwort) für Schüler Online in der Regel von Ihrer jetzigen Schule erhalten.

Anmeldung für alle anderen Bildungsgänge:

In unseren anderen Bildungsgängen gibt es keine Anmeldung über Schüler Online. Laden Sie stattdessen das Anmeldeformular der Schule als pdf herunter. Bei der Anmeldung im Sekretariat sind folgende Unterlagen persönlich abzugeben.

• Ausgefülltes und unterschriebenes Anmeldeformular der Schule (bei Minderjährigen Unterschrift eines Erziehungsberechtigten)
  • tabellarischer Lebenslauf mit Passfoto,
  • beglaubigte Kopie des aktuellen Zeugnisses (oder Kopie und Original)
  • Personalausweis oder Geburtsurkunde