Schüler und Lehrer laufen gemeinsam für ihre Schule PDF Drucken E-Mail
Von S. Bröker

Bereits zum vierten Mal lud die Santander Consumer Bank am 9. Juni 2013 zum Santanderlauf in Mönchengladbach ein und auch eine Abordnung des BK Rheydt-Mülfort für Wirtschaft und Verwaltung, bestehend aus Schülern und Lehrern, ließ es nicht nicht nehmen, für das Wohl der Schule die Lauf- und Walkingschuhe zu schnüren.

Da das veranstaltende Unternehmen für jeden Zielerreicher, unabhängig von der gewählten Distanz von drei, fünf oder zehn Kilometern, der Schule fünf Euro als Spende zur Verfügung stellt, konnten einige Schülerinnen und Schüler sowie Mitglieder aus dem Kollegium auch an einem Sonntagvormittag motiviert werden, sich zu bewegen und dabei Gutes zu tun.

Nachdem der letztjährige Lauf buchstäblich in den Regenmengen davonfloss, hielt an diesem Sonntag das Wetter, so dass alle Starter des BK Rheydt-Mülfort ihre selbst gewählten Lauf- und Walkingdistanzen zwar etwas erschöpft und verschwitzt aber auch glücklich erreichten. Viele persönliche Bestzeiten wurden übertroffen, so dass das Gesamtfazit im Ziel nach Stärkung mit Bananen und Nudeln insgesamt positiv ausfällt.

Wir bedanken uns bei den Organisatoren für den reibungslosen Ablauf.