Erfolgreiche Adventsaktion PDF Drucken E-Mail
Von U. Beiderwieden
Adventsbasar
Helfen kann so einfach sein: 400 Euro spendeten unsere Schülerinnen und Schüler sowie das Lehrerkollegium für die Hilfsorganisation MEDEA. Bei unserem Adventsbasar im Dezember 2011 konnte jeder für seine Spende Kerzen aus Afrika, Second-Hand-Waren sowie Weihnachtskarten erwerben. Wir unterstützen mit dem Geld ein Bildungsprojekt in Zwasiland/Afrika.

Herzlichen Dank an alle Spender und vor allem an die Klassen, die den Auf- und Abbau des Basars, die Ausstattung mit Waren und den Verkauf tatkräftig unterstützt haben.

Wer weiterhin MEDEA - oder auch eine andere Hilfsorganisation - unterstützen möchte, dem empfehle ich die Suchmaschine www.benefind.de. Für jeden zweiten Klick wird ein Cent gespendet.

Ein frohes Jahr 2012 wünscht für das Team der Religionslehrer