Startseite arrow Kooperationen / Lernpartnerschaften arrow Übergänge unserer Schüler zur Hochschule
Übergänge unserer Schüler zur Hochschule PDF Drucken E-Mail
Von H. Liewald

Unsere Kooperation mit Fachhochschulen hat sich ausgeweitet, so dass wir in mehreren Bildungsgängen attraktive Angebote mit Anrechnungsmöglichkeiten auf ein späteres Studium und damit eine zeitliche Verkürzung und Verringerung der Studiengebühren anbieten können.

In diesem Zusammenhang haben wir für Industriekaufleute eine Klasse eingerichtet, die an der Hochschule Neuss für internationale Wirtschaft ein duales Studium mit dem Besuch unserer Industriefachklasse der Berufsschule kombiniert.

Darüber hinaus bietet die Hochschule Neuss den Absolventen unserer Fachschule für Wirtschaft die Möglichkeit, in einem verkürzten Studium den „Bachelor of Science“ zu erwerben.

Samstag, 21. Oktober 2017