Startseite arrow Beratung arrow SV-Lehrer

Herr Schwarz

Frau Sebastian

Herr Sebastian

Die Mitwirkung der Schülervertretung und des Verbindungslehrers in der Schule nach dem Schulmitwirkungsgesetz

Die Schülerversammlung vertritt im Rahmen des Bildungs- und Erziehungsauftrags der Schule die Rechte der Schüler, fördert und nimmt deren Interessen wahr und wirkt dadurch bei der Gestaltung des schulischen Lebens mit.

Wir unterstützen die Schülervertretung bei der Planung und Durchführung ihrer vielfältigen Aufgaben. Auf Wunsch der Schüler nehmen wir an den Schülerversammlungen und an den Sitzungen des Schülerrates mit beratender Stimme teil.

Insbesondere bei Konflikten zwischen Schülern oder zwischen Schülern und Lehrern können uns die Betroffenen neben den Klassenlehrern und den Beratungslehrern als "Streitschlichter" einschalten.

Samstag, 21. Oktober 2017